Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии ВМГ-Корума
НПО Агромаш специализируется на изготовлении аналогов импортного оборудования IKA, Stephan, Fryma Koruma, Karl Schnell и пр., производя аналоги гомогенизаторов, вакуумных миксеров-гомогенизаторов, смесителей, насосов, автоклавов и прочее.
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии ВМГ- Корума
Вакуумный миксер-гомогенизатор ВМГ Корума представляет собой котел с коническим днищем и опоясывающей рубашкой на цилиндрической и конической поверхностях.
Вакуумный миксер-гомогенизатор используется для создания вязких, жидких и пастообразных однородных смесей пищевого и промышленного назначения.
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумный миксер-гомогенизатор ВМГ Корума представляет собой котел с коническим днищем и опоясывающей рубашкой на цилиндрической и конической поверхностях.
Внутри вакуумного миксера гомогенизатора ВМГ Корума расположена якорно-лопастная скребковая мешалка, которая хорошо перемешивает продукт и одновременно соскребает его со стенок. |
Выпускаемая
продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе ВМГ Корума.
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко,
плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины,
майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы,
конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые
пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази,
зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура,
дезинфицирующие средства.
Вакуумный миксер – гомогенизатор типа Корума применяется для производства жидких, вязких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов.
Вакуумный миксер – гомогенизатор обладает уникальным свойством и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.
|
 |
На крышке вакуумного миксера гомогенизатора ВМГ Корума расположен привод мешалки, штуцера подвода
вакуума и моющих растворов, манометр, люк со стеклом и смотровое окно.
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор
ВМГ Корума уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный
насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные
для начала работы. |

|
Принцип работы вакуумного миксера гомогенизатора ВМГ Корума. Снизу, под чашей, на выходе из конуса, расположен гомогенизатор, который играет роль смесителя-измельчителя. Продукт, попадая в гомогенизатор, проходит через узкие, постоянно сменяющиеся зазоры ротора и статора и возвращается обратно в чашу.
Вакуумный миксер гомогенизатор ВМГ Корума имеет один основной вход из конуса чаши и 3 вспомогательных входа. Вспомогательные входы служат для ввода необходимых ингридиентов в общий объем продукта.
Серийно выпускаем вакуумные миксеры-гомогенизаторы ВМГ-Корума
до 7000л и под заказ
Наименование |
ВМГ-250 |
ВМГ-350 |
ВМГ-650 |
ВМГ-850 |
ВМГ-1000 |
ВМГ-2000 |
ВМГ-7000 |
Геометрический
объем, л |
330 |
450 |
850 |
1100 |
1400 |
по согл |
по согл |
Рабочий
объем, л |
250 |
350 |
650 |
850 |
1000 |
по согл |
по согл |
Частота
врашения, об/мин |
мешалки |
35* |
ротора |
0-3000
(регулируемая) |
Мощность
привода, кВт |
мешалки |
1,5* |
1,8* |
2,2* |
3* |
|
|
ротора |
11* |
15* |
Температура нагрева
продукта, °С |
110 |
Давление в рабочем
объеме чаши, МПа |
-0,04…+0,1 |
Параметры пара,
подаваемого в рубашку |
Давление,
МПа |
0,3 |
Температура,
°С |
140 |
Расход,
кг/час |
60 |
90 |
120 |
160 |
200 |
по согл |
по согл |
. |
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуем пищевое оборудование: